福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?>?加入我們?>?招標信息
龍軸集團辦公、宿舍家具邀請招標公告
2020-08-07 07:42
【字體:
  

福建龍溪軸承(集團)股份有限公司(以下簡稱龍軸集團)為漳州市屬國有控股企業。為了更好響應市委、市政府的部署要求,配合做好“中國女排娘家”基地項目征遷工作,龍軸集團現面向社會邀請符合條件的辦公家具供應商參與龍軸集團搬遷采購辦公、宿舍家具的招投標活動?,F將具體事項公告如下:

一、項目情況 :                                             

1、項目規模和內容:

辦公室屏風式辦公桌156位(雙排擺放136位、單排擺放20位);

辦公室屏風式辦公桌附桌(1400*600mm)4張;

辦公室屏風式辦公桌附桌(2800*600mm)10張;

宿舍辦公桌200張;

宿舍衣柜200只。

2、項目地址:漳州市龍文區藍田開發區。

3、質量要求:家具產品質量應符合GB/T3324-2017《木家具通用技術條件》、GB/T 11718-2009《中密度纖維板》、GB18580-2017《室內裝飾裝修材料 人造板及其制品中甲醛釋放限量》,家具產品的材料、五金、鎖具等應符合相關國家標準。

4、交貨時間:2020年10月30日。

二、投標人資格要求和審核辦法:

1、投標人必須具有獨立的法人資格并具備有效的企業營業執照,具有招標貨物生產制造及銷售的經營范圍,具有售后服務相關方面的能力,具有履行合同所需具備的資格,投標人有固定的生產制造場所及經營場所。

2、資格審核:龍軸集團對有意參加投標者提交的資質材料進行審核,對被審核通過的投標者發放正式標書。

三、招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請于2020年8月7日至2020年8月13日(法定公休日、法定節假日除外),每天上午08時00分至11時00分,下午15時00分至17時00分(北京時間,下同),攜帶合格有效的企業營業執照復印件、法定代表人授權委托書(格式自擬)、法定代表人身份證復印件、被授權人身份證復印件等資料(如法定代表人親自報名的則無需提供授權委托書,法定代表人持本人身份證原件及復印件。)至龍軸集團采購部提交相關材料辦理投標事宜,聯系電話:0596-2072085。

備注:投標申請人提供以上證明文件或復印件應該是有效的、清晰并加蓋投標申請人公章,需持原件備查。

四、評標方法

本招標項目采用的評標方法:符合標書招標條件的產品最低投標價中標法。

五、投標文件的遞交

1、投標文件提交的截止時間(投標截止時間):北京時間2020年8月20日上午10時00分;開標時間:北京時間2020年8月20日上午10時00分。提交地點:福建省漳州市薌城區騰飛路388號,福建龍溪軸承(集團)股份有限公司采購部。

2、逾期送達的或未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

六、本次公告將同時發布在福建龍溪軸承(集團)股份有限公司官網(http://www.yanhuo88.cn/)和微信公眾號予以公告。

七、聯系方式

招標人:福建龍溪軸承(集團)股份有限公司

地  址:福建省漳州市薌城區騰飛路388號

聯系人:柯先生

電  話:0596-2072085    

八、附件:家具產品圖紙(下載)

福建龍溪軸承(集團)股份有限公司

  2020年8月6日


正规十大娱乐网站