福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?>?動態資訊?>?企業新聞?>?2020
龍軸集團召開領導干部會議
2020-07-03 16:23
【字體:

2020年7月2日下午,龍軸集團召開領導干部會議,宣布集團領導班子配備調整決定。市國資委黨委副書記林鷺,市國資委黨群科科長許志峰出席會議,龍軸集團領導班子成員和黨建人事部部長林清容參加會議。會議由龍軸集團黨委書記、董事長陳晉輝主持。

  

  

林鷺宣布了市委決定:陳志雄同志任中共福建龍溪軸承(集團)股份有限公司委員會委員,提名為福建龍溪軸承(集團)股份有限公司常務副總經理人選,不再擔任福建龍溪軸承(集團)股份有限公司總工程師職務;提名林振元同志為福建龍溪軸承(集團)股份有限公司總工程師人選。請按《黨章》《公司法》和有關規定辦理。

林鷺指出,這次龍軸集團領導班子的調整配備,是市委根據職位空缺情況和工作需要,在聽取多方意見基礎上,經過充分醞釀、慎重研究作出的決定,希望大家以高度的責任感,切實把思想和行動統一到市委的決定上來,全力支持陳志雄、林振元同志開展工作,也相信陳志雄、林振元同志到位履職后,一定會主動加強學習,迅速進入新角色,在以陳晉輝同志為黨委書記的龍軸集團黨委領導下,緊扣市委“大抓工業、抓大工業”的決策部署,主動作為、擔當實干,與其他班子成員和廣大職工一道共同推動龍軸集團各項工作再上新臺階。

隨后,陳志雄、林振元分別作了表態發言。

陳志雄在發言中感謝了組織的信任、厚愛和領導、同志們的支持、幫助,表示將盡快進入新角色,勤勉盡職,扎實工作,奮發有為。堅定理想信念,堅持學習提升,堅持擔當作為,堅持精誠團結,堅持清正廉潔,加倍努力完成好各項工作任務,決不辜負組織、領導和同志們的信任與厚愛。

林振元表示,組織的任職決定不僅是認可和信任,更是希望和重托,走上新崗位將努力做到:旗幟鮮明講政治,勤學善思強本領,心無旁騖抓落實,廉潔從業塑形象,精誠團結顧大局,與班子成員一道努力為開創龍軸的新局面盡自己的一份力量。

最后,陳晉輝代表公司黨委作發言講話。他指出,市委對于公司領導班子的調整配備,充分體現了對公司班子建設的高度重視,進一步配齊配強了公司領導班子,為公司未來可持續健康發展奠定了堅實的基礎。感謝市委、市國資委一直以來對公司的關心和支持,我們堅決擁護市委的決定,將切實把思想和行動統一到市委的重要安排上來。一是在堅定信念中提高政治站位。二是在勤學善思中提升履職本領。三是在干事創業中展現擔當作為。四是在修身明德中保持清廉本色。希望陳志雄和林振元同志牢記使命、不負重托,努力在新的崗位上作出新的更加優異的成績,為推進公司做強做優做大和高質快速發展,加快打造工業新城、建設富美新漳州、當好新時代新福建建設先鋒和重要引擎作出更大貢獻!

(黨建人事部陳林?撰稿)

正规十大娱乐网站