福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?>?動態資訊?>?企業新聞?>?2020
蘭萬安副市長率隊蒞臨公司調研
2020-06-24 16:27
【字體:

2020年6月23日,漳州市人民政府副市長蘭萬安率市工信局、科技局有關領導蒞臨我公司檢查漳州市裝備制造產業技術研究院的工作開展情況。

  

  

座談會上,公司黨委書記、董事長陳晉輝向蘭副市長詳細匯報了研究院建設工作開展情況及已經取得的科技成果。蘭副市長對研究院的建設、運作情況表示了肯定,同時也提出了以下幾點要求:

一是明確研究院的定位,即:服務漳州裝備制造產業,攻克行業痛點難點堵點,實現產業化。二是對標國內先進的研究院管理運行模式,第一階段要確保研究院在依托龍軸的情況下能相對獨立運作,今后研究院規模壯大時機成熟時應向獨立法人單位發展。三是要與科技局、工信局緊密配合,認真梳理漳州市裝備制造產業亟需攻堅克難的項目課題,建立相應的專家庫。

公司領導班子一致表示,將加快研究院的建設工作,為落實市委市政府“大抓工業、抓大工業”決策部署,加快裝備制造業轉型升級添磚加瓦!

(科技管理部熊壘供稿,黨建人事部馬慶明/攝)

正规十大娱乐网站